на данний момент абонент не може прийняти ваш дзв

"на данний момент абонент не може прийняти ваш дзвінок"

Я б перечислил вам тут всем причин около сотни,
Что заставляют меня злиться.
Женившийся на молотке с утра сосед,
Когда кончается одновременно и вино и винстон!
Политика их жадных #сект,
Что губит мной полюбленных людей
И превращает их в звено,
С приставкой псевдо.
Фразу:
"на данний момент абонент не може прийняти ваш дзвінок"
И скучность домоседов.
Я б надрываясь вам перечислял,перечислял
И надоел бы.
Но вам плевать!
На то что я подсел.
И дураку понятно,что тут не сложится беседы.

25.04.14,1:50


Рецензии