Грусть 1967 г

Мне грустно,но не потому,что осень скоро.
Мне грустно потому,что рядом нет тебя...
Осенние деревья в увяданьи скорбном,
А я все жду,что ты придешь опять.
Ты в жизнь мою ворвался,словно ветер!
Ты осень превратил в цветущую весну!
Поверь-ты для меня дороже всех на свете,
И знай,что я тебя по-прежнему люблю!
Я без тебя брожу в пустых аллеях,
Где все мне о тебе напоминает.
Мне очень жаль,что все-таки уходит лето,
И пожелтевшая листва с деревьев опадает...
И я грущу-,быть может,потому,что осень скоро,
Быть может,потому,что лето не вернешь...
И потому,что без тебя здесь стало пусто очень...
А я все жду,что ты ко мне придешь!


Рецензии