Мой платонический самец

  Ты- свежий ветер в этом затхлом,
  Зловещем кладбище надежд
 |Моя- амега, мой сомбреро       |
 |На карнавале, в показушном зале|
  #Мой платонический самец!#
  Таких эмоций не бывало
  За всю историю небес!
  Смешались чувства, их так мало
  Чтоб показать всю дрожь телес...
  Здесь уваженье, почесть, слава,
  Любовь...- куда же без неё
  Но та, что заставляет плавать
  Среди врагов,...- одно вреньё.
  Ты береги всю благодать,
  Что подарила тебе жизнь.
  А стимул твой уж не отнять,
  Так будь же счастлив, господин!


Рецензии