***

На форуме друга Неймана
Меня сегодня приласкали.
СПАСИБО ЗА ЧАЙ,КРАСОТУ
И ВНИМАНИЕ.
ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ,
Можно ли к Вам заходить? 
Почаще???А то в моей
Стране любви
Мне намекнули,
Что я там стала
-персона НОН ГРАТА.
Я человек простой,
Но вежливый.
Когда меня посылают,
Я ухожу,не сопротивляясь.
Мир большой,
Где-то и мне
Найдётся Местечко,
НЕ ТАК ЛИ???
 


Рецензии