На стихотворение Александру Грину Э. Крафта

Кто-то еще хочет верить
В добрые чудеса,
В сказку открыли двери
Алые паруса,
Зыбкий мираж Зурбагана
Съела морская соль,
Хоть еще за туманом
Грея и ждет Ассоль.
Он же, в порт пребывая,
Бури, раскаты грома
Преодолев, мечтает
Лишь о стакане рома.


Рецензии
Иная импровизация сродни крюку в челюсть..быстро и результативно...красиво.Спасибо,полковник.
всегда ваш,Эрнест Крафт.

Эрнест Крафт   01.09.2014 23:07     Заявить о нарушении