Я без оков

Я хочу перестать думать,
Перестать себя контролировать.
И совсем перестать бояться,
Что будут меня регулировать.

Я просто пойду, куда хочется,
Буду делать, о чем мечтается.
И действительно стану свободной,
Пусть заботы меня не касаются.               

Ну и пусть прежний мир мой рушится,
Все знакомые злятся и бесятся!
Без оков я такая легкая!
Мне так хочется куралеситься!


Рецензии