1 сентября

  А у нас сегодня праздник -
  Наш ребенок в первый раз
  В новой, выглаженной форме
  Идет в школу в первый класс.

  В солнце бантики сияют
  И огнем горят глаза,
  Все улыбками встречают,
  А в моих глазах слеза.

  Теперь нам надо учиться,
  Дочь - как выросла она!
  Пусть война не повторится -
  Живи мирная страна!


Рецензии