осознала

Почему бы хоть раз не приехать
на один, на единственный миг?
Расстояние ведь - не помеха
для того, кто быть близким привык.
Собиралась письмо почтой выслать,
но не стала, хоть ты далеко,
потому что в запретные мысли
не желаю впускать никого.
Потому, что по жизни блуждая,
под конец подустала чуток
и ещё чётче вдруг осознала
до чего человек одинок.


Рецензии