Но мы плывем

Смеяться в голос может каждый
А доказать что может так же
лишь два десятка из миллиона
И осуждая, сквозь картавого жаргона
Мне не понятны все твои слова.
Теряя человечность,  нравы
Мы посмеемся над больным - и рады
А проявляя человечность и добро
Мы требуем взамен того
Что не способны мы и сами.
И будь ты мил к другому человеку
Переплывя без дна всю реку
Река, что поглощает всех людей
Олицетворяющих потерь
Река из горести, печали. стыда и зависти
Мы мчали. но наш корабль погруз во мгле. мы потеряли курс. теперь. плывем мы лишь вдвоем. без помощи. но мы - плывем.


Рецензии