Пусть всегда это чувство на свете живет!

Он летел к ней всегда через тысячи верст,
Бороздил свою жизнь, несмотря на года...
Он любил ее сколько есть сил и всерьез
Говорил, что любовь не пройдет никогда.

Он любил и хотел, чтоб был дом, зимний сад,
На террасе могли чтоб увидеть рассвет...
Он смотрел на нее и искрились глаза,
Ярче самых красивых заморских монет.

Как отец он ей песенки пел перед сном,
А она засыпала в любимых руках.
Им так здорово было быть просто вдвоем,
Как в раю, но при жизни, как на облаках...

Он мечтал, чтоб она родила ему дочь,
Как две капли с любимой, чтоб схожа была.
Чтоб невзгоды, печали вдруг сгинули прочь,
Чтобы жизнь лишь в спокойное русло текла...

Он хотел, чтоб в семье без привычных ролей
На двоих разделились заботы и быт,
Ведь на свете не встретишь любимых родней
И об этом какая-то мудрость гласит:

Если любят, изъянов не видят тогда,
И любовь не проходит, не перестает!
А достоинства лишь укрепляют года.

Пусть всегда это чувство на свете живет!


Рецензии
Красивые и мудрые стихи Надежда С уважением к Вам!

Александр Яворский 2   05.09.2014 18:43     Заявить о нарушении
Приятно) спасибо!

Надежда Бачина   07.09.2014 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.