Про валенок

С возрастом, коль ты не валенок,
Жизнь понимаешь так:
Не только Гитлер и Сталин,-
Наполеон был мудак!

Сварив кровавую кашу
За лживый почет и власть,
Запутав свое и наше,
Каждый должен упасть…

И коль от нового Сталина
Землю начнет трясти-
Заслуга людишек-валенок:
Их девять из десяти.

У грани войны и мира
Раздел невесомо тонок.
Не сотвори кумира,
Всегда найдется подонок!!!


Рецензии