Liebe

Спаси мою обреченную голову.
Спаси и окстись.
Пройдись по квартире голою
и голою проснись.

Открой в сумрачный мир свой
желанную дверь.
Все страхи слезою покрой,
покрой и поверь.

Взберись на вершину желаний
и не спустись.
Узнай, что в зоне гортани
находится жизнь.

Узнай, что в зону грешений
находится путь.
И знай, на который колени
не смеют свернуть.

2011


Рецензии