Вскоре кот

             «И кот прошел мимо - не страшный, а весёлый».
             (М.Булгаков, «Мастер и Маргарита»)

Там, где кто-нибудь живёт,
Непременно вскоре кот
Настоящий вскоре будет,
Веселящий круглый год.


Рецензии