Маруся у окна стояла

Маруся у окна в тиши стояла
Небрежны сладкий зад откляча
Хотелось очень жёсткого анала
Чтоб сунули туда ей твёрдо и горяче

Я к ней прижался с силой и всем телом
Просунул руки, дабы грудь пощупать
Она спросила: "Петтинг хочешь сделать?"
"Нет, трахнуть в попу, оттянув тебя за уши"

Ей юбку быстро приподнял
Стащил я трусики небрежно
Хотела девушка сжигающий анал
Как будто сок с берёзы вешней...

И в позу козочки её я притулив,
За ушки сладкие, я взялся и натужно...
В туза свою ей палочку забил
И начались движенья сладостные, дружно

Она пищала словно мышка на зерне,
Я крякал словно оглоушенный тушканчик
Мы тараканились, как пичуги на заре
Она завыла: "Запихай в меня подальше!"

Я запихал и взвыл, как паровоз,
Держась за уши и пригнув её пониже,
Маруся материлась, словно тут привоз...
Но сладко улыбнулась моей жиже...


Рецензии