Л. З

Рааааз. Пере-вернуто и рас-треснуто,
голову набок и мысли мои пере-верни.
Свя-зало и раскрутило нас нутро,
и отправило прочь - к ближайшей двери.

Дваааа. Рас-стояние до встречного
поезда, словно кольцо худого колодца.
Смерть - это субстанция относительно вечная,
но относительно вечностней солнца.

Трииии. Нас рас-кидали на разные части,
на ра-зные части бесконечного леса.
Смерть - это не зубы в одинокой пасти,
смерть - куда шире, что тоже известно.

Ааааах. (В воду нырок головы пу-стой).
Брызги по ванной комнате белкой скачут.
Продала бы ты жизнь, чтобы остаться со мной -
но почему поступила иначе?


Рецензии