Давай делить поровну...

Давай делить поровну радость,
а также разделим и горе.
Забудем мечты твоей сладость
о жизни привольной и море.
Мы просто тихонько оттаем
пришедшей однажды весною,
и птиц перелётная стая
крылом позовёт за собою...

Давай делить поровну счастье...


Рецензии