Афоризмы о грешнике и праведнике

«Грешник и праведник идут к одной цели – к Истине, но разными путями»   
«Праведник, как тень, всегда следует за грешником - не было бы грешника, не было бы и праведника»
                Виктор Шуркин


Рецензии