Страдай, мой друг! 01. 09. 14

Страдай, мой друг!
Страдай!
И тогда быть может вдруг -
Ты попадешь и в Рай!

И этот стук!
Стучится в дверь…
Страдай мой друг
И очень сильно верь!

Страдай, мой друг
Ведь в этом суть…
Это замкнутый круг,
И он укажет путь!

Страдай мой друг,
Страдай!
Ведь без адовских натуг
Не просто попадают в Рай!

19:22  01.09.14


Рецензии