Нелюбимой женщине

Уходи из жизни навсегда,
Ты моей души уж больше не царица,
Не любил тебя я никогда,
Или просто не успел влюбиться?

Без тебя, мне просто и легко,
Не терзаю я себя сомненьем,
Ревности твоей игла,
Не уродует меня смятением.

Я хочу гулять и танцевать,
Я хочу кутить, и веселиться,
Слишком рано мне себя терять,
А с тобой моя душа в темнице.

Ты меня пожалуйста прости,
Очень жаль...но разные мы люди,
Мне с тобой не по пути,
Да и тебе со мной не по пути- по сути.


Рецензии
Это хорошо, что разрыв произошел сразу и
по ее воле, так как, почувствовала обман и ложь...
И ей свобода дороже золотых клеток!
ХОРОШЕЙ ОХОТЫ!

Разнообразности Разные   12.09.2014 11:27     Заявить о нарушении