Мне с тобой не по пути

Мне с тобой не по пути
Суть лишь в том, что здесь одна дорога
Дана, по которой вместе нам идти.
Сплетая руки, нога в ногу.
– Бежим быстрей, ведь поджимают сроки! –
Кричишь сквозь темноту,
Но я увидеть не могу,
На пять шагов назад иду.
 – Иди вперед, я догоню. –
Тебе сквозь темень говорю.

Но ты идешь ко мне назад,
Цепляют глаза наши взгляд.
Ты руку тянешь мне, в ответ
Шепчу себе: «Не надо! Нет!
Я справиться могу сама,
Ведь не тебя я здесь ждала»
И ты хватаешь мою руку,
Тебе я верила, как другу,
Тебя пыталась полюбить,
Но пришло время уходить.

Я быстро убегаю вдаль,
Прости за все. Мне правда жаль.
Но зря ты перешел за грань
Моей свободы. Твоя дань
Меня совсем не привлекает
И сердце от тебя не тает,
Я плохо поступила знаю,
Теперь вот так с тобой страдаем!


1.09.14


Рецензии