Моя Любовь-моя Свобода...

Когда-то ты был рядом
И я смотрела на тебя-
На "сложный"шаг и на походку,
И говорила про себя:

"Да,я люблю тебя такого,
Какой ты есть,но трудно мне.
Чуть-чуть пойди ты мне навстречу
И легче станет мне,тебе."

Но как гордыню переспорить
И ты сказал однажды мне:
"Любить меня ты будешь всякого-
Понятно это мне,тебе."

Да,моя Любовь как Океан
И захлестнула всю меня.
Но Ангел тихо мне напомнил:
"Свобода Свыше ведь дана".

И я задумалась над этим-
Какие верные слова.
Моя Любовь-моя Свобода
И "отпустила" я тебя...


Рецензии