Лето

Ох лето 3 месяца счастья
Любви поцелуев и страсти
Объятие нежных и слез
Любовно-печальных грез.
Ох лето ох лето ох лето
Куда ты уйдешь? В некуда!
И в память о наших рассветах
Ветрами собьется листва.
Мы будем уж видеться реже
Не сможем на речку ходить
И ветер осенний и свежий
О лете поможет забыть.
Но мы не забудем о лете
Любовь как и в лете живет
Но все же прекрасней на свете
Как птица с надеждой поет.
Ох птицы ох птицы ох птицы
Вы все улетите на юг
Под этим голубеньким ситцем
В Стамбул, в Туапсе, в Люксембург.
Хочу оказаться я птицей
И вместе с тобой улететь
На  море и за границу
И там о любви тебе петь.
И там добывать тебе пищу
Не ту что клюет воробей
На много, на много насыщенней
Намного, намного вкусней.
Ох лето прощай... Мы вернемся
В другое любовное лето
 В него как в гору заберемся
И будем сидеть до рассвета.


Рецензии