До боли в сердце

До боли в сердце, до слезы
терпи душа моя, терпи.
Любовь достойна таких мук,
чтобы замкнулся счастья круг.

Других путей не существует,
всё остальное просто блажь.
Как настоящее волнует -
на самом деле это фальшь.

Любовь без страсти невозможна,
а без взаимности больна.
Она резка и осторожно
только не лжива никогда....


Рецензии