это был май. 19 мая

Бестолковые русые волосы
И на левой коленке синяк
И в жару мне теперь холодно,
Ну казалось бы, просто пустяк

Это что-то наверно с сосудами,
Съесть таблетку, да выпить чаю
Все вокруг резко стали мне судьями,
Но вердиктами не помогают

Только мучают душу вопросами
"Что с тобой?","где твой смех?"
ЧТО ЗА ВЗДОР?
ненавижу вас мерзкие люди!!
И хочу прекратить разговор..


Рецензии