Танец из прошлого

Для тебя я достану звезду!
Обниму твои хрупкие плечи!
И с тобой в тишину убегу,
Там где бог зажигает свечи!

Я сотку полотно из трав,
Пропитаю ароматом мяты!
Мы с тобою одни в ночи,
Это было уже когда то!

Закружил белый танец нас,
Ты была для меня - богиня!
Этот сказочный белый вальс,
Будоражит меня поныне!

От аккордов бурлила кровь!
Шаг за шагом темп набирая,
Твои волосы - чёрная смоль,
Мои губы шепча ласкали!

           Ты пригласи меня на белый танец,
           Закружи меня над грешною землёй!
           Две судьбы, как утренний багрянец,
           Две искры из прошлого  прибой!
 

  С благодарностью  Заслуженной артистке РСФСР Солистке ВИА " ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА"
   
   Резановой Светлане Ивановне  посвящаю!
   Под  эту  песню  мы  ждали  приглашение девчонок  эх молодость  молодость спасибо  что  была эта песня !!!!
https://www.youtube.com/watch?v=qIFGsArOe50


Рецензии
Красиво, нежно, трогательно.Слава,я слежу за твоим творчеством,не перестаю удивляться твоему таланту.Вдохновения.

Виктория Вагнер   02.09.2014 15:03     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН С ТЕПЛОМ ДУШИ ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   02.09.2014 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.