Крутой вираж

В своих фантазиях и грёзах
Ты постигаешь океан,
Всю глубину безумства страсти,
Когда от чувств так сладко пьян.

Когда ты можешь без стесненья,
Отдаться весь во власть любви.
Пить неземное наслажденье,
Всю ночь вкушая до зари.

Иль даже днём за плотной шторой,
Оставив прочь проблем мираж.
Мужчина...женщина напротив,
Во власти чувств,крутой вираж...


Рецензии