грезы стали явью

что изменилось?грезы стали явью,
то что в мечтах,сбылось и наяву
и дорогое имя я восславлю,
ты создала мне мир,где я живу.

ты помогла поверить,что смогу я,
стать тем,кто раньше в этом сердце спал,
ты подарила нежность поцелуя
и я в глазах твоих,собою стал.

ты та,о ком поэт стихи слагает
и я стремлюсь лишь только к одному,
пусть сердце радостью твое взыграет
и будет нам двоим известно почему.


Рецензии