Давай с тобой просто будем!

Давай с тобой просто будем!
Без сцены и без скандала!
Давай ничего не забудем,
Ведь счастья и так слишком мало!

Давай не давать надежды
На то, что совсем не возможно!
Пусть будет все так, как и прежде:
Спокойно, чисто, надежно!

Давай все не делать сложным!
Давай все прощать прощаясь,
Давай будет все, как должно,
Когда я с тобой повстречаюсь...

Давай не потянутся руки,
Давай не забьется сердце,
Давай вечно жить в разлуке!..
Куда от тебя мне деться?

Давай ты мне сниться не будешь,
Давай сны пустыми станут,
Давай ты меня отпустишь,
Давай от тебя отстану!

ДАВАЙ!


Рецензии