я околдован вашею печалью

Я околдован вашею печалью
И горек слез прощальный вкус
Я не придам ушедшему приданию
Обет забвения, забыть я вас боюсь!

Не описать ни прозой, ни стихами
Довстречный страшный голод мой
Мне не следить в то время за устами
Не сторожа твой трепетный покой..


Рецензии