Не надо как хочется, надо как получается

Ты бы знала как хочется,
Даже если б захотел не объяснил бы словами.

Ты бы знала как хочется,
Но расстояние это не измерить шагами.

Ты бы знала как хочется...

Но к чему дразнить себя!? дурными мыслями
               
                Ведь тут совсем не далеко от истины...


Рецензии