Жизни наши связала разлука

Жизни наши связала разлука,
Когда любишь на расстоянии друг друга,
Когда пишешь, звонишь и скучаешь
Не страшны километры дорог.

Когда крепко сцеплены руки,
Пережиты адские муки,
Когда тихо шепчешь на ушко:
"Как же жить без тебя я мог?"

13.08.14


Рецензии