Днем с огнем тебя искала - и нашла

Днем с огнем тебя искала - и нашла.
Подземелье,  землю и вокзал небесный -
обошла!
И легко, легко тебя мне было отыскать!
Ты - один такой чудесный, если честно
сказать.
По отдельности мы есть, но не равны двоим.
О тебе явлю всю нежность вместе -
в любви,
И всему тебе поверю, тени бледной не тая.
Сердцу -  радость! Сердце - крепость
Твоя!


Рецензии