Мои ошибки

Мои ошибки,я за них плачу!
Ты думаешь отлично всё...отчасти!
Смеюсь при встречу, что-то там шучу
Но посмотри в глаза,в них видишь счастье?
Боль расставаний,горечь от потерь
Свой отпечаток оставляют всё же.
Не хочешь верить,ни к чему,не верь
Пусть никогда и ничего не гложет.
А раны-время учит с ними жить
Чуть подзатянутся,подлечатся попозже.
Как жаль, что начинаем мы ценить
Всех тех кто уж и рядом быть не может!


Рецензии
Ошибки и в резюме и в стихе. Тюменский университет? Странно...

Васильевъ   19.11.2015 22:32     Заявить о нарушении