Оборотень

Жизнь так глупа, это не твоя вина
Ты не выбрал поражение, чтоб не упасть до дна
Все кто с тобой, были в огне и в воде
Не желают тебя видеть и в кошмарном сне.
Ты мечтаешь забыть о былом
Ты согласился... стать волком

Ночь и трава заставляют тебя ждать
Заливают глаза кровью, чтобы убивать
Только луна, свет даёт тебе она
Также жаждой смерти как и ты больна
Ты согласился забыть о былом
Ты теперь бродишь свирепым волком

В ночи лес тревожит страшный вой
Жертва слышит ужас за спиной
Ты уже не знаешь ничего
Правит власть инстинкта твоего
Оборотень здешний - опасный зверь
И тебе не важно что теперь
о судьбе  люди говорят
Ты впитал жестокий зверский яд.

Свет, это свет
Оставляет массу бед
Заставляет всё забыть
Как слишком много лет.
Но ты как всегда ищешь жертву и луна
Освещает путь к убийству...то что и должна.


Рецензии