Полюбовный разговор Обамы с Керри

Барак:
Эй, Керри, вылезай из туалета.
На заседании тебя лишь нет!
В Крыму по-русски бают. И до лета
Ты будешь мыть Овальный кабинет!

Керри:
За что, Барак? При чем здесь  Украина?
Да я вообще ни в чем не виноват!
Да ты оппился  что ли кофеина?
А то ты нынче сильно грубоват!

Барак:
Послушай, чурка! Не топырь ты лапки!
Чтоб ты облез по холку, стал немым!
В Майдан мы грохнули такие бабки,
А Путин раз чихнул и дёрнул Крым!

Керри:
Баран! Барак, прости за оговорку.
Сам виноват, что влез не в свой обоз!
Россия не Кувейт и не тебе задворки!
Бжезинский гавкал, долбаный Барбос:

«Как с Югославией крутили гайки.
Москва заткнётся, это не скандал».
А Бисмарк был умней, хоть полузнайка!
«Не цапайся с Москвой!», - предупреждал.

Барак:
Мой рейтинг ниже пятки. Выше носа
У Путина. Такой убойный взлёт!
А на меня Сенат посмотрит косо
И к обезьянним праотцам пошлёт!

А Нуланд, матерщинницу, у-у-уволю
Чтобы совсем не разевала пасть.
Да не давала б баба себе волю.
И пусть я не орёл, но все ж я - Власть!

Керри:
Какой с тебя орел? Разве ворона!
Да не кряхти! Мы всех опередим!
Ведь Киев уж воюет! Им патроны
Спихнем, да сланцем всех хохлов снабдим!

Барак:
Продашь? От Потрошенко-самозванцев
Оплаты не дождешься, ни гроша!
Вся армия из сущих оборванцев.
И не получишь с них ты ни шиша!

Керри:
Да что же ты пристал? Я в туалете.
Мы новых санкций русским подпихнём.

Барак:
Да санкции, как дырка на ракете,
Заклеят так, что мы и не найдём.

Керри:
Ты что-то много говоришь про Рашу.
Наверное, боишься их, Барак!

Барак:
Эх, Джон, тебе бы расхлебать ту кашу,
Чем я давлюсь, да экий ты дурак!

Керри:
Ну, ты совсем повесил нос, Обама,
У нас есть доллар, а у них рубли.

Барак:
Китайцы с ними - не сгори от срама! -
Наш доллар превратят в одни нули.

Они теперь решили доллар скинуть.
Ты выйдешь из сортира или нет?
Учти, я зол, могу любого кинуть.
И ждет тебя Овальный кабинет!

Керри:
Нет, ни за что! Пусть вся твоя кабина
Загадится. Отсюда не уйду!
Мне тут тепло. Не жизня, а малина.
С тобой бардак, а тут не пропаду!

Барак:
Да, "Зал раздумий" для тебя что хата.
Меня ты бросил. Метишь видеть вдаль?
Твоя в мозгах нехватка, Джон, чревата!
Кто держит зад в тепле, тот и москаль!
2014 г.

Картинка: http://alloveralbany.com/features/fyi/


Рецензии