надежда

Доколе у нас есть НАДЕЖДА, мы не погибнем.
Мы не растеряем себя в руинах истории.
И не затеряемся в скорби холодном инее.
Мы будем стоять до последнего дня. Доколе.

Слово за слово нас не обманут лукавые.
Лучшие наши мужи прорастают из мальчиков.
Наступит день, заколосятся поля кровавые.
Нас не покорить, пока есть НАДЕЖДА.
САВЧЕНКО.


Рецензии