С днём рождения Оля

Красивой женщине красивые подарки,
А что приятнее подарка от души,
И потому решил я, как обычно,
Что подарю тебе на день рождения стихи.

Ты в окружении цветов, иль в городской стихии,
Трудясь на даче, иль играя у компа,
Всегда находишь место позитиву,
Всегда поможешь ты своим друзьям.

Добра, а это очень даже важно,
Мила, чудесно выглядишь всегда,
Прими в подарок эти строки и однажды
Перечитаешь ты с улыбкою мои слова.

Я подарю тебе цветы осенние, что в поле,
Я подарю тебе песнь птицы за окном,
Я подарю тебе все звёзды в небе Оля,
Пусть это призрачно всё, от души зато.

Я пожелаю всегда крепкого здоровья,
Я пожелаю, чтоб достаток был всегда,
Я пожелаю чистоты и мира в твоём доме,
Пусть внуков смех скорее порадует тебя!!!


Рецензии