герой моей книжной полки

ты - герой моей книжной полки:
был моим Ренделом, Баретом, Холденом.
всё рассеялось, как туман в полдень.
всё окуталось предрассветным холодом -
не согреть ни одной спичкой,
ни бензином, ни, даже, летом.
все романы конечны, как путь электрички.
но это не повод переходить на газеты.


Рецензии