Что такое брачный аферист?

Что такое - "брачный аферист"?
Это баб, что дуры - проявитель,
Хоть хороший, хоть плохой артист,
Даже дилетант или любитель.

Ведь его просечь - за пять минут!
А его, увы - не просекают,
Потому, что сами вечно лгут
И где ложь, где правда - уж не знают.

Сотнями разводят их и что?
Да умней ни чуточки не стали.
Лишь в карманах было б кое-что,
И в штанах... и бабы - уж пропали!


Рецензии