завтра

Завтра
Водка без дозатора
И семь скоростей вибратора
Под песни Ларисы Долиной.
Такое не сняли ни Коэны,
Ни, мать его, Тарантино.
Ни, вдоволь пьяная ты скотина,
Со всеми псевдолюблю, дорогуша.
Я видела океан, а ты – ,оказалось, лужа.
И не для моих барж.

Но что-то заводит во всём,
Что произошло между нами.
Я жду реванш.
Но уже на моём
Татами.


Рецензии