DIE

- Дай ему не оставить камня на камне,
капли на капле.
В этом спектакле нет декораций
кроме зрительских кресел.
Оттого и друг Горацио не весел.

Отделяя зерна от плевел,попадаем в тиски.
Остается лишь пепел
на виски и вывески магазинов,
где счастье,дружба и любовь
помещаются в корзину.

Резиновый рай,целлофановый ад.
Наряд из чьих-то суждений и просьб.

- Да,но ведь говорят..

- Брось.

Как бы ни было досадно,но это лишь ил со дна.
Все,что я могу — это все еще больше спутать
и в сумерках слов ждать наступления утра.
Но когда ты прижмешься к плечу,сбив пламя свечи.
Ты поймешь о чем я молчу. О чем он молчит.


Рецензии