Вломиться головою в грудь

Вломиться головою в грудь
И сердце подлечить.
Ещё сияет звёздный путь,
Ещё душа молчит.

А у меня и у тебя
Есть опыт тишины.
Без флага яркого толпа -
Сурок, что до весны

Спокойно спит. В глуби веков
Не затерялись мы.
Когда нам не хватает слов,
Ликуют силы тьмы.


Рецензии