ввп

Владимир Владимирович, Вы видели Украину?
Не по рассказам товарища вашего Вити.
Не в новостях, а Карпаты, Днепр, равнины.
Нет, Вы не видели. Потому не судите.

Про украинскую ночь Вы читали те строки,
Которые завещал ещё больше известный Вова?
Афганские не извлекая уроки,
Делёжку мира планируете по новой.

Владимир Владимирович, Вы не на тех напали.
Не в этих лицах Вы отыскали врага.
Я то вижу, что в Вашем зверином оскале
Нет ничего, чтобы мир содрогал.

И будьте хоть каплю Вы благоразумны,
Не троньте сушу – за вами море.
Кабы не быть Вам на дне урны
Непобедимой украинской истории.

Владимир Владимирович, мы не знакомы,
Но в моей руке бомба, а в Вашей – спичка.
Ружье в первом акте – известная аксиома.
Кстати, а Украина – это я лично.


Рецензии