Давай, колдуй..

Привет всем сегодня!!!
Я сегодня боюсь,
Что больше не в кого влюбиться..
Вокруг только сонные,как мухи,
Вялые лица!
И нет у них других забот,
Только больные амбиции.Вот!
Боюсь,что не улыбнусь
На какую-нибудь добрую шутку
Или любимый лодочник
Сегодня меня не привезёт
На родной берег..
А не боюсь,
Что наткнусь на шушеру
И грязные танцы и игры,
Не боюсь хороводов
И карнавалов масок нечистых.
Ну,что,волшебница Вита,
Ты обещала???
Что сбудется то,
Чего боюсь.
ДАВАЙ,КОЛДУЙ..


Рецензии