holly war

Лично бы стала за родину грудью!
Ну... Будь эта грудь побольше размером.
На баррикады пошла бы, на Путина,
Но с телека яро пугают Бандерой.

Во славу нации хоть подавать патроны,
На смерть врагам вещать манифесты.
Вот только вряд ли поймёт меня мин. обороны.
Так и сижу пятой точкой в удобном кресле.

Да я бы всех врагов победила!
Полна воинственности слоняюсь меж комнат.
Моя война: пока не села мобила,
Пойду запилю в интернет злостный коммент


Рецензии