Живу хорошим

Живу хорошим, хорошо живу,
Есть то, что греет и волнует душу,
Шесть лет уже под парусом плыву,
И нет желания сойти на сушу.

Живу хорошим, хорошо живу,
В гармонии с собой и даже с теми
В ком нет покоя ни во сне, ни наяву,
Не осуждаю, просто не умею.

Живу хорошим, хорошо живу,
Дурному счета не веду, хоть потрепало,
А трачу силы на добра стезю,
Хотя его-то мне самой, и не хватало. 

сентябрь 2014


Рецензии