Снова синий капитан - DJ Slon Ангел А

1К:
Завывает в море шторм, капитан идёт в обгон. "Раздавил" он самогон, "накирнул" одеколон!

П:
Снова "синий" капитан, капитан, в ураган, уплывает в океан, он безумный баран! Он один осёл отстал, шалла-ру-ллай! Слышь, бухать харэ, достал, ой-е-е-ей!!! Снова "синий" в "драбадан", "в доску", "вдрыск", "в барабан", уплываешь в океан, нереально ты пьян. Лишь один ты псих отстал, шалла-ру-ллай, и чуть дуба там не дал, ой-е-е-ей!

2К:
Вот уж боцман изнемог, видит берег и песок, только кэпу хоть бы хны, что по борту валуны!

П:
Снова "синий" "в мачту", "в буй", "в такелаж", капитан, уплывает на таран, абордаж ему "в жбан"!!! Весь попадал экипаж, шалла-ру-ллай! То был "доблестный" вираж, ой-е-е-ей!!! Снова "синий" капитан, в нём сорвало "стоп-кран", он летит, крича:
—Всё похер!!!
Пропитый тиран! Лишь один ты, год бухал, шалла-ру-ллай! Проспиртованный нахал, ой-е-е-ей!!!

3К:
Чудом кэп наш прожил ночь, утром горю не помочь, на песке лежит    один, "умирающий" кретин!
(—Умираааааю, похмелиться дайте ребята)!

П:
Снова наш лихой "орёл", дуралей-капитан, оклемавшись в океан, в рубке выдул стакан! Из заначки он достал, шалла-ру-ллай, к опохмелу он предстал, ой-е-е-ей!!! Вот наш "синий" "Фантомас" типо ловит волну, как-бы судно с пьяных глаз он не сплавил ко дну! Всю команду задолбал, шалла-ру-ллай, все хотят, чтоб дуба дал, ой-е-е-ей!!!

4К:
"Накидавшись" капитан, гонит по морю, как танк, ведь не зря он "волк морской", хоть всё время "никакой"!

П:
Снова "синий" - алконавт в нём опять победил, корабельный ром достал, и по новой "вкатил"! На волнах корабль летал,  шалла-ру-ллай, вся команда пьёт "гастал", ой-е-е-ей! "В дупель" "синий" съел арбуз,  и уплыл в океан, с пьяных глаз не лёг на курс, нарулил, "не фонтан"! Он  конкретно курс сменил, шалла-ру-ллай, на Мальдивы зарулил, ой-е-е-ей!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Говорит пьяный капитан):
—Дамы и господа! Добро пожаловать понимаешь, ээээ, на Мальдивы!


Рецензии