Ах, така была любофь!

Ах! Така была любофь!
Вспомню - всё шевелится!
И вскипает в жилах кровь,
Самому не верится.

Жаль, на утро встал и ох -
Голый и без денежек!
И себя ругаю, -"Лох!"
Сам с собою в прениях.

Но така была любофь -
Ну не повторимая!
Обманулся б даже вновь -
Ну така красивая!

Ну така вся из себя!
Ну сексгёрлша сказочна!
Лоханула так меня,
До сих пор - загадочно!


Рецензии