Правое

Анна Нелидова

(...Так просто, чтобы стало вдруг возможно
Произнести: "Прости, я неправа.")


http://www.stihi.ru/2014/08/29/9442


Я не знаю: в чём ты не права?
В нашей жизни правым быть не просто.
Видишь: на дворе растёт трава,
И она – неправильного роста.

Каждый, кто не прав, пожалуй, лев.
Это аксиома жизнью свита.
Так давай неправильности блеф
Не нести в поэтское корыто.

Хватит принижать свой божий дар.
Посмотри направо и налево:
Тот, кто нас подставил под удар,
Нынче занял очередь у хлева.

Так давай быть правыми во всём,
А не хмурить от сомнений брови.
Мы народу правильность несём
До последней, *ука, капли крови!

01.09.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.