Ты ангел мой

ОЧАРОВАНЬЕМ РАДОСТИ ПОЛНА
БОЖЕСТВЕННО ПРИРОДНОЕ СОЗДАНЬЕ,
И ВАША ВНЕЗЕМНАЯ КРАСОТА,
И ВАСИЛЬКОВЫХ ГЛАЗ СЧАСТЛИВОЕ СИЯНЬЕ.
СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО СУДЬБА НАС РАЗВЕЛА,
И НЕЖНОЙ ПАМЯТЬЮ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ГОДА
У СЕРДЦА ТЕПЛОГО, ХРАНИМОГО МОЛЧАНЬЕМ.
ТЫ АНГЕЛ МОЙ, НЕСОКРУШИМАЯ ЗВЕЗДА,
МОЙ ИДЕАЛ, В ЛЮБОВНОМ ПОНИМАНЬИ.


Рецензии